Contacto

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Asunto

Mensaje

Calle Joaquín Turina S/N |  Huelva

959 106 503

info@complejorafael.com

Blog

Menús para Navidad

Se acercan la época navideña y las empresas y grupos de amigos comienzan a organizar las comida o cenas típicas.  La mejor opción en Huelva es Complejo Rafael, ya que ofrecemos menú especiales. Además, en determinados días lo hemos nombrado como especiales con menús adaptados. serán los días 14 y 21 de diciembre para almuerzos y 5,15 y 22 de diciembre para cenas.

Os adjuntamos los menús para las comidas de empresa de Navidad en Huelva.:

35.Menu especial CENAS 5, 15 y 22

28.Menu N1

33 Menu N2

35.Menu especial ALMUERZOS 14 y 21

Menús Comuniones 2019

Iniciamos la temporada de comuniones, por lo que ya podéis consultar los menús que tenemos disponibles para dichas celebraciones.  Si quereís saber si vuestra fecha está libre, debéis poneros en contacto con nosotros para atenderos.

16.Menú-Infantil (1)

28.Menú 1

32.Menú-2

35.Menú-3

 

Menús para Navidad

Se acercan las fechas navideñas y como siendo habitual es hora de planificar las comidas o cenas de empresas.  Desde Complejo Rafael ponemo a disposición una selección de menús para que celebréis con nosotros y en nuestro establecimiento esa comida o cena.  Os podéis descargar los menús y luego poneros en contacto con nosotros para consultar fechas.

28.Menu Navidad Semanal

32 Menu Navidad Semanal

35.Menu especial ALMUERZOS 21 y 22

35.Menu especial CENAS 9 y 16

Desayuno de Huelva Información, con secretario general de Agricultura y Pesca

El pasado 23 de junio Complejo Rafael acogió la conferencia y desayuno-coloquio de Huelva Información con el secretario general de Agricultura y Pesca, Carlos Cabanas Godino. Numerosas personalidades de la política y el sector agrícola se dieron cita para disfrutar de la conferencia de Cabanas.

Complejo Rafael se suma a la iniciativa de Bareca para promoción de los frutos rojos

CompIMG-20160627-WA0017lejo Rafael se una a la iniciativa que han emprendido la Asociación Provincial de Bares, Restaurantes y Cafeterías de Huelva (Bareca) e Interfresa para la promoción de los frutos rojos al abrigo de la Capitalidad Gastronómica de Huelva en el 2017.

Complejo Rafael, como miembro de Bareca adquiere así el compromiso de difundir entre sus clientes  mediante el consumo en fresco y la elaboración de platos con frutos rojos, las bondades, cualidades, gastronómicas y valores nutricionales de los referidos a sus clientes. Por su parte, la  Interprofesional de la Fresa Andaluza suministrará frutos rojos, en función de su disponibilidad, a los asociados de la Bareca y que lo soliciten durante los meses de marzo, abril y mayo, mediante la solicitud por escrito al correo electrónico que se ha habilitado

Al respecto, recientemente el presidente de la Asociación Interprofesional de la Fresa Andaluza (Interfresa), José Luis García-Palacios Álvarez, y su homólogo de la Asociación Provincial de Bares, Restaurantes y Cafeterías de Huelva (Bareca), Rafael Carlos Acevedo, propietario de Complejo Rafael, han firmado un convenio marco de colaboración para dicha campaña.

Contigo de Boda en Complejo Rafael

cartel6edicion

La empresa sevillana Contigo de Boda y Complejo Rafael nos unimos para ofreceros un evento muy importante si estáis pensando en organizar vuestra boda próximamente.  De este modo, los próximos 11 y 12 de marzo se reunirán en nuestras instalaciones los mejores profesionales del sector nupcial, de este modo podrás entre las empresas asistentes que más acorde vayan con tus gustos, aspiraciones y necesidades.

Para asistir a esta nueva Edición que se celebrará  en Complejo Rafael (C/Joaquín Turina Nº10, Huelva), regístrate y consigue tu invitación.

http://www.contigodeboda.es/reservaevento

 

Almuerzo de la Hermanad de La Misericordia

El pasado fin de semana la Hermandad de La Misercordia  eligió nuestro establecimiento para una realizar un almuerzo de confraternidad. Dicho ágape tuvo lugar  tras la celebración de la Función Principal de dicha Hermandad.  Para esta ocasión,  nuestro chef elaboró un menú especial que podrán elegir las hermandades que elijan nuestro establecimiento para almuerzo o cenas, que podrán elegir estas, debido a la cercanía con la Semana Santa y los múltiples eventos que las hermandades celebran en las próximas semanas.

Además de los miembros de la Hermandad de La Misericordía, a este almuerzo acudió el alcalde de Huelva, Gabriel Cruz, y otros miembros de la corporación municipal.  IMG-20170213-WA0000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG-20170213-WA0001 IMG-20170213-WA0002

Rafael Acevedo es elegido presidente Asociación Provincial de Bares Restaurantes y Cafeterías de Huelva

¡Hoy estamos de enhorabuena! El propietario de Complejo Rafael, Rafael Acevedo, ha sido elegido nuevo presidente de  Asociación Provincial de Bares Restaurantes y Cafeterías de Huelva (Bareca), integrada en la Federación Onubense de Empresarios (FOE). Acevedo fue elegido para el cargo en la tarde del pasado lunes durante una asamblea electoral en la que se procedió al nombramiento de la junta directiva.

Así, según ha informado la FOE en una nota, Acevedo ha planteado los objetivos de su mandato, que pasa por recuperar la feria de la tapa,  ofrecer servicios de asesoramiento y una central de compras desde la que abaratar los costes en determinados productos, desde esta asociación que se abrirá a toda la provincia,

BARECA arranca con un centenar de empresas cuyos representantes en la Asamblea Electoral decidían por unanimidad elegir a Rafael Acevedo, presidente de la misma y quien expresaba su agradecimiento por el respaldo recibido y su confianza “por poder formar parte de la FOE y trabajar en coordinación y colaboración con otros sectores, en base a la unidad empresarial”.

IMG-20170214-WA0006

Este empresario de 43 años, propietario del Complejo Rafael en Huelva, que lleva desde los 14 trabajando en el sector, traía bajo el brazo bien definido su programa de trabajo argumentando  que “tenemos que ser imaginativos para desarrollar cuantos proyectos e iniciativas redunden en beneficio de nuestros bares, restaurantes y cafeterías, de forma que tengan una vocación con carácter de permanencia y no efímera en el tiempo”. “Para empezar a abrir ‘boca’ -expresó- os propongo, por un lado, recuperar la Feria de la Tapa, promovida en 1996 desde la FOE, que se desarrolló hasta el 2013. Creo que este certamen tendría en la economía local una repercusión de tal nivel que no podemos despreciar y cuanto antes hemos de ponernos manos a la obra, creando en el seno de BARECA una Comisión que se centre en la organización, para los que contaremos con CECA-Comercio Huelva y la FOE”.

 

De ora parte, como objetivo de cara a los asociados a BARECA, aludió a ”servicios y productos colectivos que proporcionen ventajas directas a todo el colectivo y añadan valor y sensibles ventajas a la labor de nuestro sector en todas aquellas áreas que sean demandadas por nuestras bases en cada momento coyuntural y que encajen en nuestra filosofía y ámbito de trabajo”.

 

20170213_184849Y sobre el momento que vive el sector, “esta  Asociación estará vigilante ante el entorno que rodea a nuestras empresas, de cada rincón de la provincia, para las que tenemos que lograr medidas eficaces que favorezcan su desarrollo, de forma que se frene o minimice la destrucción de empleo.  Para ello, no dudaremos en plantear, e incluso reclamar, de manera clara y contundente a la Administración, informando a la opinión pública, la relación de medidas que se deben adoptar para la protección, sostenimiento y promoción de la actividad de la hostelería”.

 

Para conocer en tiempo real, todas y cada una de las inquietudes de los empresarios, desde BARECA se habilitará un correo electrónico que se pondrá a modo de buzón de sugerencias y donde se podrán plantear cualquier asunto que requiera de la actuación de dicha Asociación.

 

La formación del sector fue otro de los asuntos planteados por Acevedo “que nos ocupará y preocupará y es este sentido trabajaremos en la organización de actividades formativas en aquellas materias que nos sean de mayor utilidad para alcanzar la profesionalidad adecuada de nuestros empleados y de nosotros mismos”.

 

La provincia, clave en BARECA

 

El sector en la provincia, bajo el mandato de Rafael Acevedo, adquirirá un protagonismo especial. Así lo manifestó el propio presidente quien aludió a que “en toda esta tarea a la que me he referido quiero darle  a nuestros hosteleros de la provincia un papel relevante, haciendo que se sientan cerca y cómodos en BARECA, convirtiendo a nuestra institución en correa de transmisión de sus inquietudes e intereses. El primer paso ha sido contar con la presencia de representantes de todas las comarcas en nuestra Junta Directiva de los que espero una estrecha colaboración y participación en nuestras acciones”.

Síguenos…

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR