CompIMG-20160627-WA0017lejo Rafael se una a la iniciativa que han emprendido la Asociación Provincial de Bares, Restaurantes y Cafeterías de Huelva (Bareca) e Interfresa para la promoción de los frutos rojos al abrigo de la Capitalidad Gastronómica de Huelva en el 2017.

Complejo Rafael, como miembro de Bareca adquiere así el compromiso de difundir entre sus clientes  mediante el consumo en fresco y la elaboración de platos con frutos rojos, las bondades, cualidades, gastronómicas y valores nutricionales de los referidos a sus clientes. Por su parte, la  Interprofesional de la Fresa Andaluza suministrará frutos rojos, en función de su disponibilidad, a los asociados de la Bareca y que lo soliciten durante los meses de marzo, abril y mayo, mediante la solicitud por escrito al correo electrónico que se ha habilitado

Al respecto, recientemente el presidente de la Asociación Interprofesional de la Fresa Andaluza (Interfresa), José Luis García-Palacios Álvarez, y su homólogo de la Asociación Provincial de Bares, Restaurantes y Cafeterías de Huelva (Bareca), Rafael Carlos Acevedo, propietario de Complejo Rafael, han firmado un convenio marco de colaboración para dicha campaña.